Eventi e iniziative

«BUONI A FAR DEL BENE»

«Buoni a far del bene» è la campagna sviluppata in collaborazione con Mocine Cascine Santa Marta, grazie alla quale è possibile prenotare e acquistare prodotti o combinazioni singole o multiple di prodotti. Le combinazioni possono essere completamente personalizzate ed è possibile richiederle online su questo sito, per telefono al numero 02.7234.3226 o anche scrivendo a progetto@casafogliani.it. Le modalità di ritiro o di consegna possono essere concordate, così come ogni altro aspetto dell’iniziativa, a cui aderiscono già partner istituzionali e privati, oltre che alcuni grandi player della ristorazione
collettiva.

Scopri la campagna | Sfoglia il catalogo

Le ricette di Casa Fogliani

All’interno del progetto di sostegno agli studenti avviato con Casa Fogliani, dall’incontro con l’interessante realtà di Mocine-Cascina Santa Marta e con i professionisti di Sodexo Italia è nato il volume di Ricette di Casa Fogliani, che presenta 19 creazioni dello chef Andrea Dell’Edera, che con Sodexo e per conto di EDUCatt conduce il Ristorante.9 a Milano, in Università Cattolica, raccontate dalla mano entusiasta e illuminata del fotografo Andrea Aschedamini – different.photography e realizzate con prodotti di qualità, provenienti dalla Selezione di Casa Fogliani o da quella di Mocine-Cascina Santa Marta. Il libro è ordinabile in qualsiasi libreria e può essere acquistato negli shop di Casa Fogliani o presso le sedi EDUCatt; anche in questo caso le marginalità derivanti dalla vendita del volume saranno reinvestite per finanziare il progetto di sostegno degli studenti.

Scopri la campagna | Contribuisci al Progetto

 

Campagna «Questa (non) è una birra»

«Questa (non) è una birra» è la campagna lanciata sul circuito dei brewpub che nasce per sostenere il progetto di accompagnamento degli studenti in difficoltà, ai quali vengono devolute le marginalità derivanti dalla vendita dei prodotti: perché la birra Clelia (una cream ale) ed Elettra (una amber ale) che è possibile assaggiare in alcuni locali di Milano e presto anche di Roma sono buonissime, ma soprattutto perché acquistandole o consumandole si contribuisce da subito, e concretamente, a un progetto ad alto valore sociale.

I piatti per le feste

Casa Fogliani propone, in collaborazione con Mocine-Cascina Santa Marta e Sodexo Italia, un viaggio esperienziale in quattro moduli che introduce alle preparazioni culinarie tipiche dei periodi festivi, dal Natale all’Epifania, con idee, trucchi e momenti di bontà rivolto a persone che abbiano il piacere del buon gusto e la voglia di stupire i propri commensali aggiungendo un tocco di originalità alle preparazioni natalizie. Il percorso si rivolge in via esclusiva alla comunità universitaria e comprende per ogni modulo una sessione di cooking e una cena comune presso Ristorante.9 (via Necchi 9, piano terra).

Scopri la campagna

Menu frizzanti in Ristorante.9

Fiori all’occhiello della selezione di Casa Fogliani, le birre artigianali “Clelia” ed “Elettra”, sono le protagoniste di una serie di piatti pensati dallo chef Andrea Dell’Edera per il Ristorante.9 di Milano. Ingrediente principale delle ricette è la bevanda al luppolo, attorno alla quale ruotano – come in un concerto – gli altri elementi della composizione: fra le proposte spiccano un first course, un main course e un dessert, che rappresentano una deliziosa novità realizzata sulla scia della sperimentazione culinaria del giovane e talentuoso chef.

 


 

  • Le ricette di Casa Fogliani
    All’interno del progetto di sostegno agli studenti avviato con Casa Fogliani, dall’incontro con la interessante realtà di Mocine-Cascina Santa Marta e con i professionisti di Sodexo Italia è...
  • «Buoni a far del bene»
    La campagna «Buoni a far del bene» è la campagna natalizia sviluppata in collaborazione con Mocine Cascine Santa Marta, che coinvolge fornitori, partner, amici, studenti, docenti e personale tecnico-amministrativo...
  • I piatti per le feste
    Idee, trucchi e momenti di bontà culinaria per “iniziare” alle preparazioni delle feste, dal Natale all’Epifania 4 moduli e 4 cene in Ristorante.9 aperti in esclusiva per la comunità universitaria...