Idee, trucchi e momenti di bontà culinaria per “iniziare”
alle preparazioni delle feste, dal Natale all’Epifania

4 moduli e 4 cene in Ristorante.9
aperti in esclusiva per la comunità universitaria

Casa Fogliani propone in via sperimentale e in esclusiva per la comunità universitaria il percorso esperienziale di cucina «I PIATTI PER LE FESTE», un viaggio in quattro moduli che “inizia” alle preparazioni in cucina delle feste, dal Natale all’Epifania, con idee, trucchi e momenti di bontà rivolto a persone che abbiano il piacere del buon gusto e la voglia di stupire i propri commensali aggiungendo un tocco di originalità alle preparazioni natalizie.

Il percorso, che comprende per ogni modulo una sessione di cooking e una cena comune, si svolge dalle 18.00 alle 22.00 in Ristorante.9 (via L. Necchi 9, piano terra); è possibile iscriversi online compilando l’apposito modulo o anche scrivendo a chef@casafogliani.it; per informazioni o per iscrizioni telefoniche è possibile telefonare al coordinamento del progetto Casa Fogliani, al numero 02.7234.3226.

Calendario

mercoledì 13 novembre: modulo pesce
mercoledì 20 novembre: modulo carne
mercoledì 27 novembre: modulo antipasti
mercoledì 4 dicembre: modulo pasticceria

Costi

1 modulo 75 euro | 2 moduli 140 euro | 4 moduli 260 euro

Pagamento presso il Casa Fogliani Shop al momento del perfezionamento dell’iscrizione.

Il percorso completo comprende omaggi, schede delle preparazioni e gadget personalizzati
Ciascun modulo si svolge dalle 18 alle 22 e comprende una cena comune
In omaggio ai partecipanti il libro “Le ricette di Casa Fogliani” | Disponibilità dei posti limitata

L’iniziativa è sviluppata in collaborazione con Mocine-Cascina Santa Marta e Sodexo Italia

Articoli simili